Этот незабвенный лимузин

Этот незабвенный лимузин
вёл с глазами углями грузин.
Был он в вдохновении прекрасен
и его привет был не напрасен.
Он чудесно в Новый год вписался,
радостью всех душ подпоясался.
Нёс он мир, согласье и покой.
Был он мудрый в празднике такой.
Дата Туташхия был этот воин.
Был благороден, красив и спокоен.
Счастье принёс в этот новый он год,
солнце любви и улыбки восход.

1.01.2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.