слова имеют смысл, когда любишь...

Я не любила так,
Я уплыла в затмение,
Я заплатила за флаг,
Очаровалась Есениным.

Будто бы всё кино.
Вечер утоп в молчании.
Снег, фонарь и окно,
Плечи в зимнем желании.

Месяц неровной мглы
Ложиться навечно в памяти
И наши совместные сны
Просят теперь у паперти.

Я полюбила так
Постфактум. Тихо желание.
И капуэйры такт
Стучит в каждодневном молчании.

01.02.2009


Рецензии