нам с тобой

Честно, неровно пульс
Бился под моим дыханием
И сигареты вальс
Кружили, дымя сиреневым

Будто бы миг застыл,
Вечность смотрела в сторону,
Кофе вчера остыл
И мы включили головы.

Больше не будет глаз
Зелёных, как листья осенью,
Гул отзвучавших фраз
Под рельсы сегодня бросился.

Глухо, неровно пульс
Бьется теперь отчаянней,
И осталась пустая грусть
С опоздавшим осознаванием.

01.02.2009


Рецензии