Не верите? а я поверила...

Три вдоха и три выдоха,
Плечи, очи параллельные,
Три вдоха и три выдоха –
Больное наваждение.

На крышах снег торгуется
Растаять или быть,
Ему температурится,
А мне… а мне любить.

Морозно, иней, весело
А ветки-то черные
Как души слов – отбросило –
Они были неверные.

От слова вера. Верите?
Пора бы успокоиться.
И что же вы ответите!
Глазами не полюбиться!


Рецензии