актульно-правдиво...

Под аркой с сигаретой,
Я больше без кофейных губ,
Утоплены конверты
И в зеркале дышащий труп
Все смотрит на две родинки,
Кричит и задыхается,
Черты и вроде бы тонкИ,
Но трудно отражаются.
Капля крови на брови,
Никто не догадается
О ненормальности любви,
Как по ночам рыдается…
Все улицы по городу отхожены
Мной, только мной с недавних пор,
Пальто и шарф прокурены,
Сейчас я светофор.
И дорогие! – горит красный,
Горит и загорается,
Но он же суррогатный
И не тебе предназначается.
Теперь я сплю на окнах-
Сплю, не просыпается,
Я в культивированных снах,
Реальность отторгается…


Рецензии