Мир так хорош
Весной деревья расцветают,
Благоухая,краски нежные даря.
И осень милою бывает.
Своей политрою горя.
Какое буйство красок дарит нам природа...
А Осень дарит больше тишины,
Чтоб слышали,как в это время года
Роняют платья,и вот обножены
Деревья ,ждущие Зимы.
Им зябко,очень зябко без одежды.
Дрожат их ветки под дождём
Им холодно,но в них живут надежды:
-Придёт Зима со Снегом.Подождём.
И снег,как ухожёр галантный,
С небес летящий на коне,
Преобретя художника таланты,
Окутает их плечи в серебре.
Да так искусно сделает он это.
Согреет ветки в белой красоте,
Достанет платья свадебные где-то,
Нарядит в подвенечное деревья все
И плечи их не тронет больше холод.
И простоят невесты до весны
В надежде,зимний сон будет не долог.
Будут теплом разбужены они.
Весна же щедрая на краски
Подарит им с нарядом сказку...
Свидетельство о публикации №109022100664