Падают звёзды в август
судьбу загадать успей.
В прохладную ночь
теплом поделись со мной,
чувством, словами согрей.
Знаю то ты слетела
в яркость надежд в звездопад.
Чувством и страстью согрела в раскрытость.
Признанья туманили влажностью взляд.
Станем теперь мы вместе
в осени звёзды свои считать,
из звездопадов годы
любовью ,в чувствам двоих свивать.
Свидетельство о публикации №109022100663