Свободный...
Живой, покинувший арену!
Гонимый звуком преисподни...
Сквозь дышащие болью стены...
Беги! Там нет её! Не будет!
Тобою здесь владеют мысли!
А он, вершитель наших судеб...
Горит в огне печальных истин...
Вот мир, не знающий желаний!
Построенный на раненой земле!
Основанный осколками страданий...
Парящий на одном крыле...
Беги! Не смей мечтать о главном!
Ты будешь одарён, забыт!
Тебе не будет, друг мой, равных!
Не будет тех, к кому привык!
Но, слышишь, помни! Ты вернешься!
И встретишь тысячный рассвет!
И знай, ты правды не добьешься...
Свободный - значит, мертвый человек!
Свидетельство о публикации №109022106598
С теплышком-
Людмила Калиновская 19.12.2009 15:30 Заявить о нарушении