Незнакомка

А сердце вновь предательски и радостно стучит,
Когда глаза в толпе тебя увидят
Душа с восторгом о любви к тебе кричит
И всеми фибрами любовью тою дышит,

Но ты пройдёшь,не взглянешь-как всегда
Я для тебя всего лишь незнакомец
И побреду я также как вчера
По лабиринту незнакомых и зовущих улиц

И грустным мыслям улыбаясь про себя,
Прохожих и машин не замечая,
Я завтра вновь,надеясь и любя,
В толпе с тобою встречи ожидаю

Когда-нибудь глазами встретимся с тобой
И взгляд мой скажет больше чем слова
Я насладиться так хочу твоей душой,
Но ты проходишь мимо...как всегда.


Рецензии