Кликнул мышью

Кликнул мышью, добавил в друзья, жаль, в реале так просто нельзя, жаль, что другом порою быть, это против течения плыть. Ну а если вдруг будет, как в песне. Если другу с другим интересней, я не кликну по мыши, пусть… И опять злополучная грусть, и опять круговерть разных лиц. Перед дружбой я падаю ниц. Только как отличить друзей от покрытых шерстью зверей?  За улыбкою вижу оскал, кто-то помнишь, однажды сказал: Я за друга встану горой. Это он на словах герой. В жизни разное может быть, легче все ж по течению плыть. Без друзей не могу никак, для меня человек он брат. Как ребенок, верю всему и порою иду ко дну. Вновь открою новую вкладку, на хорошем поставлю закладку. А обиды твои и вранье… Мышью быстро в корзину и все.


Рецензии
Согласен. Мне очень жаль что многие люди проявляют себя только в электронном виде.

+

Дмитрий Темников   01.09.2010 21:10     Заявить о нарушении