Знаете, названия не придумать

Свобода разума ограничена размером черепной коробки.
Мысля дрянная,бедная стоит и ждёт на белоснежной сопке
Такую-же гнилую мысль,какой является сейчас она.
Но нет,не слышно хруста снега.Лежит война
Кровавой тенью над всеми.На сопках других
Мысля одна другую бьёт.Переворот!"Ты псих!"
И смех тех,Кого настигла скоропостижная.

"Я лучше!","Ты дурак!","Умнее я!","Власть моя!"
Вот между ними поделена Земля.
А "я люблю" вздыхая потихоньку в пещере тёмной
Развела огонь и ждёт весны цветами обрамлённой.


Рецензии