Половина моя, половина - его

В твоих рисунках дерзко, некрасиво
Встают места, эмоции, тела
Как в рамке сломанного объектива -
Ты их мечту о счастье забрала.

Разворотила, выжгла догола
Всё, что могло быть в них от человека,
Оставив только когти от орла
Арбисом по живому. Он калека -

Ни личности, ни чувств, ни имярека,
В альбоме ластиком размазаны черты
Как будто грим у мертвого ацтека,
Глаза бессильны, яростно пусты.

Убавив в перспективе высоты,
Текстура гладкая, тон бесконечно серый
Приклеила на серые холсты.
Такой же мир им - тусклый и несмелый.

Обидный шарж, застывший, закоснелый.
Закрасила палитру дочерна.
Оставила им дом осиротелый
И глупые, смешные имена.

Ну на хрена?


Рецензии
Ты и сама все знаешь :)

Мох Нат   21.02.2009 23:21     Заявить о нарушении