Так легко

Так легко на сердце у меня
Хочешь, дам тебе огня?
Так возьми его, он твой
Хватит нам с тобой с лихвой

В омут страсти окунуться,
Вместе к небу прикоснуться
Так летим, взлетай скорей
Меж распахнутых дверей

Позабыв про все проклятья
Видим Неба мы объятия
Сколько хочешь ты огня?
Год, два, три, всю жизнь, три дня?


Рецензии