Слиться воедино...

Я лишь сегодня поняла
Что значит: слиться воедино.
Тебе себя я отдала,
Окутав нежной паутиной,
Ты всю меня завоевал
От пят до кончиков волос,
Очаровал, околдовал,
К вершине страсти превознес.
И вот что я тебе скажу...
Хотя ты сам прекрасно знаешь,
Я вся тебе принадлежу,
Пока ты этого желаешь.
Нам друг без друга в этом мире тесно
И с первой встречи до последних дней
Хочу я быть застенчивой невестой
И необузданной любовницей твоей.
В твоей уютном доме быть хозяйкой,
В твоей безумной жизни быть рабой.
Путь освещать тебе звездою яркой
И тенью следовать повсюду за тобой.
А если кто-то наше счастье тронет,
Я брошусь на защиту словно львица
И лишь от нежности твойх ладоней
Могу в котенка снова превратиться.


Рецензии