пахнет жжеными листьями...
Знаю я, что на свете на этом ничего больше нету, кроме утра и бывшей травы. Залатав свои раны, я несусь наугад по судьбе, пришиваю карманы, чтобы руки в них были в тепле. Словно руки – вороженье любви, выраженье души, отражение глаз и щемящего чувства «Пора…» И смеюсь очень нервно весь день, и бегу беспокойно сквозь сквер, ибо чувствую - скверно, но закономерно не удержусь – заплачу. Вдруг, поймав запах жизни, ощущаю удачу, и тогда снова прячусь в промежутках стихов, чтобы ее сохранить.
И очень остро хочется жить. И очень нежно хочется быть. И еще…
Свидетельство о публикации №109022106460
С добрыми пожеланиями, Диана
Диана Горная 28.02.2009 17:55 Заявить о нарушении
Еще раз спасибо.
Лилия Токтар 01.03.2009 17:23 Заявить о нарушении