Скотина моя

Меня разбудила скотина моя –
Такое начало у каждого дня,
Люблю я свою я скотину
За эту мохнатую спину,
Люблю своего душегуба
За эти огромные зубы.

скотину в обиду не дам никому
Природному виду я ни одному.
Зверушку учу политесу
На зависть соседнему лесу
А за пониманье нагрузки
Даю ей вкусняшки вприкуску.

А если скотина допустит косяк
(а без косяков не бывает никак) –
Чужих воспитателей я не люблю:
Сама я скотине бездушно вломлю.
Вломлю я рукой своей твердой
По заднице или по морде.


Рецензии
Очень нежное стихотворение.
Спасибо.

Андрей Иванович Левченко   22.02.2009 00:22     Заявить о нарушении
На здоровье! Любовь к своим собакам объединяет собаковладельцев! )))

Алена Яковлева   22.02.2009 00:33   Заявить о нарушении