Bach. Motette 4

Языческая грусть
Сквозит
В твоих словах,
Излишняя печаль
Качает в колыбели
Земной наш шар.
Но вновь
Играет Бах
И на твоих готических
 Губах
Улыбка окончания недели.

И незабвенен этот странный страх,
 Объявший
Расточительно планету.
Но ты молчишь,
Ведь Там играет Бах.
Что толку
В непонятнейших словах,
Боготворящих глупо
Музу эту.


Рецензии
Замечательные стихи, Лилия!

С удовольствием продолжу знакомство с Вашим творчеством!

С теплом, Диана

Диана Горная   28.02.2009 17:50     Заявить о нарушении