***

чтобы выглядеть еще сексуальнее!
ёмкий девиз. И ничего между строк. Как бы не так. Одни колготки, гадость, красивые. Если спешишь, постоянно требуется и так и так подтягивать.
Утром только злость поднимает меня и еще природная собранность.
Постепенно интерес к работе исчезает. Некому оказывать знаки внимания. Все жадные. И причем откровение это приподносят в тот момент, когда все как ни к стати классно сидит, нигде не жмет, настроение хорошее и дни солнечны.
- О, да ты еще ожидаешь, что за пять сот рублей кино - это признак чего-то там... так ты ошибаешься, ибо у меня заказано, там, не скажу где, ну так что... мама не позволяет потратить столько за один раз... ууууууу...
- Не, Костик. Так не годится, что делать с сувенирками? Ну не знаю... Запихнуть куда-нибудь.
Есть предубеждение к тем, кто считает себя настоящим мужчиной. Правда, это уже другой вариант.
что бы еще?
Разумеется, я не думаю все время что надето на мне, только если это вызывает реакцию. И если не помнить о глупой скромности, остаются маленькие мысли... так денек заканчивается.


Рецензии