МДОУ. О городских детсадах

Обиталище детства и святой детворы -
Наши садики - словно проходные дворы.
Эхо мусорных свалок вскользь коснулось и вас:
Если муниципальный - значит бедность и грязь,
Если не филиальный, не коммерческий сад,
Значит - мусор и пьянки, и осколочный град,
Значит - дворник случайный, и стервозный завхоз,
Значит - штат нездоровый, и обилие слёз.
Значит - платят "копейки", и укор на устах,
Значит - нервные дети, и родительский страх.

             
               04.2005 г.
(МДОУ - муниципальное дошкольное учреждение(д/сад))


Рецензии