Гитара
Слушаю, их чуть дыша.
Струны грустят и волнуют,
Сердце поёт и душа.
Милый возьмёт её нежно,
Тронет струну за струной.
Звуки плывут безмятежно,
Делая чудо со мной.
Я уношусь в неизвестность.
В рай, если есть таковой.
И захвачу неизбежность
Горя и боли с собой.
Вдруг умолкает гитара.
Я опускаюсь с небес.
И безмятежность пропала
Рай ожиданья исчез.
Звуки гитары чаруют.
Слушаю, их чуть дыша.
Руки кого их даруют?
Чья это стонет душа?
2001г. Супругу.
Свидетельство о публикации №109022106404
с теплом,
Екатерина-Шелена Дмитриева 21.02.2009 23:04 Заявить о нарушении