Доченьке
Мне трудно без тебя моя душа!
Я знаю ты сейчас меня не слышишь,
Не видишь жгучих слез в моих глазах.
Ты жизнь мою как солнце освещаешь,
Мне для тебя хоть что-то сделать надо.
Я знаю, ты меня не понимаешь,
Ты просто хочешь быть со мною рядом.
Прошу, пойми меня моя принцесса.
В тебе одной я вижу жизни смысл!
Пусть жизнь моя сейчас темнее леса,
Пусть говорят мне многие:"Смирись..."
Я проложу дорогу в жизнь иную,
И пусть препятствия встают стеной.
Я стену, для тебя, снесу любую,
И целый мир открою пред тобой!
Свидетельство о публикации №109022106403