Мысли об одиночестве
***
У каждого свое одиночество.
Мужество уединенности
Знать свое одиночество
Молчание, размышление
Оно бывает и страданием
Уединенность , но не отчуждение
Одиночество бывает спасеньем
Великие произведения искусства созданы
В одиночестве .
Ангел одиночества бережет тебя
Эй , кто – нибудь …
***21 февраля 2009
Свидетельство о публикации №109022106402
Морозяка 22.02.2009 11:14 Заявить о нарушении