Догорает осенний вечер
Догорает вечер, начавшись едва.
Догорает осень за моим окном,
И ко мне не скоро постучишь ты в дом.
Догорает вечер, наступает ночь,
И своей дорогой ты уходишь прочь.
Я закрою окна, постелю постель.
Заметет дорожки желтая метель.
Свидетельство о публикации №109022100064
Вера Найдич 26.06.2009 23:20 Заявить о нарушении