Соскользает с листьев каплями роса...

Соскользает с листьев
Каплями роса,
Словно у природы
Все в слезах глаза.

Стелется по полю
Клубьями туман,
В небо улетает
Птичий караван.

На восходе солнце
Высушит росу,
Будто мать ребёнку
Вытерет слезу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.