А когда мы займёмся любовью...

Ты сегодня придёшь на закате,
И небрежно на пол скинешь платье.
Ты увидишь прилив моей крови,
И разломана будет кровать.

А когда мы займёмся любовью
Я включу микрофон и колонки,
Пусть все слышат, как ты сладко стонешь,
И завидуют нашей любви.

Осыпаются в окнах осколки,
Нам плевать на январскую стужу,
Если мы занимаемся сексом -
Секс подобен гражданской войне.


Рецензии