На 23 февраля

Хочу поздравить всех парней
Я с прадзником грядущим!
Страну мы сделаем сильней,
Исполнив долг зовущий.

Вам честь не посрамить страны,
Пускай гордится родина,
Обычные с района пацаны
Медалями удостоены.


Рецензии