Я пишу этот стих вслепую...
Я не вижу ни строк и ни листа
Только чувства в сердце танцуют
Направляя и правя меня
Я пишу осколком от сердца
Чтоб не капала боль с него
И стучит корявая дверца
Но ему уже все-равно
Сорвалось и прочь убежало
Моё чувство, я жду перемен
Только жизнь меня вновь наказала
Не подняться от боли с колен
Колесом задавило жизни
И вогнало в печаль и тоску
Это может быть чьи-то капризы,
Сапогом получать по лицу?
Получать, чтоб потом утопала
В море крови и боли душа
Что бы вечно она умирала
Ну а жить заставляла нужда
Одиночество дико стонет
И скрипит как старуха-карга
Она к людям меня погонит
И закроет от всех как тюрьма
Свидетельство о публикации №109022106343
Хорошее,чувственное стихотворение. И очень грустное.
Всего Вам хорошего.
С улыбкой солнышка Я,
Евгения Русскина 17.06.2009 10:48 Заявить о нарушении
Ваш...
Дмитрий Борисович Ли 18.06.2009 21:12 Заявить о нарушении