Цыганская песня

Вижу милую мою,
И счастлив я ребята,
А ничего я не хочу,
Лишь она бы рядом,
Да гитара,чтобы звон,
Аж, взлетел до неба,
Все плохие мысли вон,
Иль не видеть света.
   
Эх раз,да ещё раз,
Ещё много,много раз.

Я пьянею без вина,
Если моя мила,
Подбоченясь выйдет в пляс,
Сердце аж заныло,
Поведёт она рукой,
Да притопнет ножкой,
Уведёт меня с собой,
Млечною дорожкой.

Проведёт меня средь гор,
Спустимся в долину,
В травы сочны упадём,
Зацелую милу,
И напьюсь из родника,
Чашу,что подаст мне,
Моя милая жена,
Как она прекрасна.            13.02.09


Рецензии