Я прошу

Я прошу: давай помиримся
И с тобой опять увидимся.
Без тебя мне очень грустно,
А в душе ужасно пусто.

Я прошу: ты на меня не злись,
Прости меня, ко мне вернись.
Я к тебе питаю чувства.
Мне не высказаться устно.

Я хочу с тобой встречаться,
По-хорошему общаться.
Я хочу, чтоб снова мы с тобой
Были связаны одной судьбой.


Рецензии