Быстрое Движение Глаз

Мое Сердце сжимается
И начинает учащенно выталкивать мутную кровь
Кристаллики моих глаз крошатся
Только от одного мгновенного взгляда…

Я не могу уловить текст, который нужно прочитать
В твоих темных глазах…
Я не обращаю на движение твоих губ,
Так как я уже сражен твоим взглядом.

Хочу убедить себя не встречаться с твоими глазами,
Хочу прекратить чувствовать глазами тебя. 
Так как  Мое Сердце уже устало…


Рецензии