СТОЙ!!!

         С Т О Й!
 Если хочешь меня ты обидеть.

         С Т О Й!
 Если хочешь ты громче кричать.

         С Т О Й!
 Если стал ты на голову выше.

         С Т О Й!
 Коль не знаешь,что дальше сказать.

      ШАГУ НЕ ДЕЛАЙ!

 Ты без разрешенья.

      ШАГУ НЕ ДЕЛАЙ!

 Ты просто молчи.

         С Т О Й!

 Ты, и жди моего снисхожденья.

 Правда моя еще вся впереди! 


Рецензии