Замуж?!
Неужто вам меня не жаль?!
Меня оставил ты: «Живи одна уж!»
А я решила: «Он – дикарь!»
Зачем загнали в тёмный угол
Мы отношения свои
А ты и выход «напридумал» –
«Поженимся и все свои!»
Я никогда взглянуть не смею
На то Творения венец,
Буду любить то, что имею,
Но не люблю я – наконец!!!
Я так ценю мужчин прекрасных,
Что прибегут, открой лишь дверь
Я перед ЗАГСом съем и паспорт,
Скажу тебе: "Мне ты не верь!"
Прошу, не путайте понятья –
Я к вам пылаю, это всё.
Вы мне залазите под платье –
А остальное уж моё!
Я в брак не верю –
Это призрак
Он нужен мне, как бич ослу,
Я вас за то и презираю, что не поймёте стрекозу.
Она прекрасна и игрива,
То женщина и есть, поверь.
А позаботится отныне
О вас лишь ваша мама-тень.
Свидетельство о публикации №109022106305