Сердце стучит глухо...

Сердце стучит глухо...
Опять расстаемся с тобой...
А кажется, что минута
Застыла  на сердце моем..
Минута, что были мы вместе;
Минута любви и тепла...
А поезд считает недели,
Что буду одна без тебя...


Рецензии