***

Люди, имеющие способности к выражению себя через естественное поведение - на определенном уровне несчаcтны тем, что на ином уровне они не умеют высказаться.
С того момента, когда в детстве ко мне попала кассета про белоснежку, гномов, а так же про кадр, когда явно издевались над котом, прижигая подковой кое-чего, я также надолго замолчала.
Помню лишь длинный забор с неприличным словом и там, где улетел дятел. Все смеялись.
Это вызвало конечно реакцию и диалог продолжался с... ней.
Я спрашивала: "Неправда! Так не может же быть? Звери"
- звери-и, да... - вздыхала она.
- Больше не станем смотреть это издевательство? Нет-нет?
- Больше, не, - говорила она мне неуверенно.

 Прошло время, я повзрослела, похорошела, запаслась пробниками, взглянула на мир другими глазами... 


Рецензии