будет

ведь когда нибудь будет лето
будут дети по лужам бегать
может наши и будет - где-то
если вместе туда уедем

я построю песчаные замки
их под утро разрушит ветер
это будет я знаю где-то
самым ярким несбывшимся летом

посмотри на лазурное море
на мои загорелые плечи
знаю - любишь и будет - скоро
лето, радость, песок и - вечность


Рецензии
Мне понравилось. Очень солнечные летнии стихи. Успехов.

Русский Менестрель   19.02.2014 19:20     Заявить о нарушении