Ночное

БЕЗ ПЯТНАДЦАТИ ТРИ
- НЕ БЫВАЕТ НОЧНЕЕ
ЗА ОКНОМ ФОНАРИ   
ОТ ТОСКИ КОЧЕНЕЮТ .

МНЕ НЕ ВИДНО НИ ЗГИ,         
ТОЛЬКО СТРАННО ПОД ВЕКОМ-   
ГЛАЗ СЧИТАЕТ КРУГИ          
В СВОЮ ЧЕСТЬ ФЕЕРВЕРКОМ .

Я ПОСПОРИТЬ ГОТОВ
С ВОЛШЕБСТВОМ ТЕМНОТЫ
НОЧЬЮ ЧЕРНЫХ КОТОВ
ОБНАРУЖИВ СЛЕДЫ   

ДОКУРИВ В ПУСТОТУ
Я ВОЛШЕБНЫМ  ЩЕЛЧКОМ,
ТО,ЧТО ТЛЕЛО ВО РТУ
ОБЕРНУЛ СВЕТЛЯЧКОМ.






 


Рецензии
понравилось. "не бывает ночнее"... спасибо.

Эйд Кю   22.02.2009 23:50     Заявить о нарушении