Тишина

У нас одна всего минутка.
Давай с тобою наслодимся тишиной.
Пусть ангелы за нас прокрутят пленку.
Ежеминутно дарят  нам покой.
Пускай тревоги все тебя покинут.
Хотя в душе сильнейший уроган.
Ведь сердце  пламенно живет минуткой.
Когда вселяешь ей покой.
Пускай на улице ненастно.
Пускай снежинки покрывают черноту.
А солнышко в душе сияет.
Его, не отдавай ты никому.
Лучи всегда пробьют сквозь тучи.
Улыбка радует глаза.
А тишина всегда прекрасна.
И для нее найдутся  те слова.
Что будет  солнечное утро.
Что  чай горячий на столе.
Растопит каждую снежинку.
Что вьюгой на твоей душе.
Глаза напишут строчки радость.
В глазах такая чистота.
Ты просто утопаешь в океане.
Как в океане, исчезают берега.
И сново в мире тишина.


Рецензии