Признание в любви к Шансону
Певцы,композиторы,авторы слов,
Поющие жизнь.И сегодня мы будем
Признательность им выражать и любовь.
А кто это мы - мы обычные люди,
мой муж франсуа - fanatique de chanson
и Анна Лекомт.Очень счастливы будем
Послать им привет и нижайший поклон.
Андрею Бандере,Танюше Тишинской,
Сергею Трофимову,Ирочке Круг.
Наш главный кумир-Михаил Шуфутинский,
C"est grand-chansonnier и сердечный наш друг.
Мы Слуцкому,Россу успехов желаем,
Калине и Жэке,красавице Рай.
А Стаса Михайлова мы обожаем!
Удачи Вам всем!Пусть живет "Разгуляй"!
Свидетельство о публикации №109022106247
Хоть я немного пьян...
Александр Рывин 22.06.2009 23:20 Заявить о нарушении
Анна Лекомт 23.06.2009 11:06 Заявить о нарушении