Прощай любовь

Прощай любовь! И в этих двух словах
Печали столько, столько боли,
Что сердце рвется, рвется пополам
И слезы по щекам текут, невольно.
У этой раны рванные края,
Надежды даже нет на заживленье.
Была священною любовь моя
И за измену нет тебе прощенья.
За каждую слезиночку мою
Ответишь ты с лихвой, я точно знаю.
О, Боже пощади его, молю
Ведь я в душе за все его прощаю.
Я помню вместе мы закат встречали
И я спросила от чего он красный?
Ты мне ответил: "Небеса пылают,
Завидуя что есть такое счастье:
Любить всем сердцем и любимым быть
На целом свете быть вдвоем желая
И счастье надвое всегда делить
Тем самым во сто крат приумножая!"
Я счастье видела! И я хочу чтоб каждый
На свете это счастье повидал
С кем ты теперь? Да мне уже не важно...
Я только не хочу чтоб ты страдал.


Рецензии