Все решено за нас
через минуту-плачешь.
Все в жизни у тебя
зависит от удачи.
Не верьте тем,
что говорят,
что судьбы люди
сами все вершат.
За нас уже давно
решили,пока в утробе
матери мы были.
Бог душу в тело
детское вложил и тут-же,
он судьбу ему определил.
И ты напрасно думаешь,
что САМ устроил все,
не прибегая к чудесам.
Нас направляют
за невидимые нити.
И даже если этого
вы не хотите,
все сделаете так,
как суждено.
За нас на небесах
все решено.
Свидетельство о публикации №109022106237