Уезжаешь

Я на вокзале. С сигаретой.
Ты на перроне. На ветру.
От слез я прячусьза газетой,
Мне не сдержать эту слезу.

Дым горький в пустоте вокзала,
ты уезжаешь далеко.
недели три-уже не мало.
Три года!Века!Все равно.

Меня слепят огни перрона,
тебя, наверно, ждут вдали.
тебя ждут небо и дорога.
А я!..Что я.."Пойми, прости"

Я все пойму. Я все забуду
Стук поездов, часы тревог.
Захочешь-ветром странствий буду
Хранить тебя в пыли дорог.


Рецензии