В году уж сколько дней

В году уж сколько дней,
Их триста с чем-то,вот злодей,
А сколько в дне часов,
Всего то 20 с чем то,снов,
А сколько же секунд в минуте,
Ну, точно шестьдесят,немного в этом сути,
Да просто так скучать нельзя,
Считаешь каждое мгновенье,
Взгляд на часы,то из окна,
В душе опять смятенье.
Да просто номер бы набрать,
Но гордость,тоже глупость,
Вот и приходиться считать,
Минуты,что за тупость?
В году уж сколько дней,
Их триста шестьдесят,
А кто из нас двоих умней,
И снова на секунды взгляд.
 


Рецензии