Ты смотришь на меня, и ты не знаешь...

Ты смотришь на меня и ты не знаешь
О чем я думаю глядя в глаза твои
Ведь ты мне дорог, и ты это понимаешь
И я боюсь, что будет впереди.

Боюсь, что это день – последний,
Когда держу в своей руке твою
Когда целуя говоришь привет мне,
Когда я слышу тихое «люблю».

Гляжу я на тебя и понимаю,
Что счастье может просто ускользнуть
Мне страшно, что тебя я потеряю,
А после не смогу назад вернуть.

Хоть не случилось этого, мне больно.
Но я боюсь, меня ты не поймешь.
Ты умный мальчик, я умна довольно.
Боюсь, что ты кого-нибудь найдешь.

Которая не будет такой вредной,
И той, что может часто не понять.
Которую ты назовешь последней
Которую невестой будешь звать.

Я первая, тебе за то спасибо
Что ты позволил первой быть в любви
Кто знает сколько их, красивых
Появится на жизненном пути?

Они не смогут никогда стать первой
И как бы ни хотели, я то есть
Вдруг будет много у тебя последних,
И столько ж насчитаешь ты невест.

Друг спросит, ты ответишь сколько
Ну а про первую ты скажешь мало слов.
Ответишь, что была одна девчонка
Единственная первая любовь.

Об этом думаю, глядя в глаза тебе я
И я не знаю говорить ли в слух о том,
Как я боюсь нагаданному верить,
Как я боюсь, что случиться потом.


Рецензии