Уповаю на силу Всевышнего,

                ***

Уповаю на силу Всевышнего,
На мудрость его и любовь.
Накопила за годы я лишнего,
А  нужны – то, молитва  да кров,

Да, чтоб с сердца струилась отрада,
Чтоб слезами омылась душа
И, чтоб радостью стала досада
На врагов, да на жизнь без гроша.

А в пустыне сомнений извечных
Колодцем  с холодной водой
Строки, писанные навечно,
Неотступно бы были со мной,

Да, чтоб в  пору  гонений хватило
Сил для  верной дороги   земной,
Чтоб вздохнула  легко « Загостилась»,
Когда буду идти на покой.

Уповаю на силу Всевышнего,
На мудрость его и любовь.
Накопила за годы я лишнего,
А  нужны - то, молитва  да кров,

21-23 октября 2008 года


Рецензии
Уповаю и я, и грешу,
помолюсь я с утра и живу...
всяко злюсь, коль смотрю интернет,
а мотив мой, пожалуй что, спет...

Леон Гольдманн   27.02.2021 10:17     Заявить о нарушении
Вот так и живем...уповаем и грешим...
С уважением,

Мария Кинельская   21.06.2021 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.