Любовь с трагичным концом
Быстр, красив, ну а глаза...
В них сквозил какой-то разум,
Это встретишь не всегда...
Исходила от него
Изумительная сила,
С ним ей было так легко,
И надёжность в нём сквозила...
И - случилось! Был момент -
они рядом оказались,
Самка сделала акцент,
Когда рядышком плескались...
И самец - СООБРАЗИЛ!
За корягу пригласил,
Червяками угостил,
И - в секунду ПРОГЛОТИЛ!!!
Ну откуда знать же ей,
Полной, кстати, романтизма,
Что у них-же, у ЕРШЕЙ
Случаи часты каннибализма!
А мораля здесь такой:
Прежде чем задумать что-то,
Книжку умную открой,
Посоветуйся с друзьями,
Избежишь ты тех ошибок,
Что бывали за плечами.
Спи спокойно, молодая Ершиха.......
Свидетельство о публикации №109022106149
Александр Светогор 21.02.2009 22:27 Заявить о нарушении
Александр Светогор 21.02.2009 22:57 Заявить о нарушении