Я сказала вчера Вам Здравствуйте

Я сказала вчера Вам: «Здравствуйте!»,
Ну а Вы мне в ответ «Привет»
Посмотрели с таким безразличием
На неброский мой силуэт.
И не хочется строить иллюзии,
Что обиделись Вы на меня
И наверное я заслуживаю
Безразличие вместо огня.
Не приходите больше, не смотрите
В мою сторону, как на судьбу.
Но в мечты мои часто заходите,
И прогнать Вас из них не могу.
Вдруг мы встретились и снова порознь
И когда мы встретимся вновь?
И кто знает, а вдруг с Вашим образом
В мое сердце проникла любовь?


Рецензии