я устал

Прошло порядком столько лет,
Во мне играю силы...
Но я устал, а милый свет,
Поднял меня на вилы!!!

Я был мальчишкой, был умён,
Талантлив и красивый,
Но жизнь проходит и при нём,
Я остаюсь не милый...

Меня ругают, столько бед
Навязывают с силой.
А я ослаб и белый свет
Мне не видать красивый...

Я полюбил... узнал что Жизнь
Бывает очень милой...
Я так смущён, но жизнь томит
И налетает с силой!!!

Я не один, со мной друзья!!!
Они всё знают, видят!!!
Все наезжают на меня,
Кричат, хотят обидеть...

Я огорчён, я очень зол!!!
Вокруг меня все слышат...
Но я бесстрашен!!!я не пижон!!!
Пусть это тоже видят.

Я понял всё, я всё познал...
Меня теперь увидят...
Красивый тихий, полный зал,
Чтоб больше ненавидеть...

Я был другой, я был чужой!!!
Во мне ты видел силу...
Теперь и мысли нет такой...
Я многое предвидел.

Я так хочу, я так борюсь,
Мечту свою увидеть...
Но я давно уже боюсь
Её возненавидеть!!!

Скажи же мне, что делать мне,
Как быть со мной, как выжить?!
Я столько ждал, и столько лет,
Я мучался, что выбрать?!?!?


Рецензии
Серёг, ты талантив всё ж))) Стихи у тя супер)

Евгений Энт Сергеевич   19.04.2010 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.