Маме

Время бежит. Мы все повзрослели.
Какая-то часть судьбы прожилась.
Желаю, чтоб ты ни о чем не жалела,
А то, чего ждешь, чтобы ты дождалась.
И пусть еще год один за спиной,
Но им ведь судьба тебя не обидела.
Желаю всегда быть в душе молодой,
Какой я впервые тебя увидела.


Рецензии