Искупление

Господи,дай мне спасенье
И избави мя от искушенья.
Грешная,негодная рыдаю,
И от искушений я страдаю.

Я прошу всего лишь об одном,
Дух святой всели ко мне ты в дом.
Дай дожить спокойно этот строк,
Или преподай ты мне урок.

Может от грехов избавлюсь я,
И очистится душа моя.
Может,даже в Рай я попаду,
И к тебе я Господи прииду.


Рецензии
Помогай Вам Господь во всех делах праведных! Искренне и душевно!

С любовью о Христе,

Сергий Груздев   31.05.2009 11:41     Заявить о нарушении