***

где-то года полтора в совместной нашей с Л. жизни, я все-таки согласилась/ Идея стара. Но, все это опять-таки индивидуально.
И вот. ближе к полуночи. Наш 13 этаж и балкон, а не стеклили - а не надо было... Л., обычно любит пофыркать на мне. Но. здесь, какие варианты?
Лишь маленькая табуреточка и внизу строительный мусор, железобетон и немного травы.
Мы потом два дня плохо разговаривали. У меня на этой почве боязнь высоты проявилась вкупе с эксгибиционизмом. На фоне слов "добрый вечер". - "Здрасьте, я побывала там..."
Я все же не люблю подробно интимничать и оставляю это тетради. Однако, очень необычно так.


Рецензии